Рейтинг: Фильмов| Сериалов| Аниме
Убийства в одном здании (2021)Убийства в одном здании (2021)Чем мы заняты в тени (2019)Чем мы заняты в тени (2019)Разве плохо искать себе пару в подземелье? (2015)Разве плохо искать себе пару в подземелье? (2015)Американские истории ужасов (2021)Американские истории ужасов (2021)DOTA: Кровь дракона (2021)DOTA: Кровь дракона (2021)Я краснею (2022)Я краснею (2022)Харли Квинн (2019)Харли Квинн (2019)

Ночь королей (2020)
Название

Ночь королей (2020)

Год
2020
Страна
Кот-д'Ивуар, Франция, Канада, Сенегал
Время
93 мин.
Режиссер
Филипп Лакот
В главных ролях
Стив Тьеншо, Zunon Francois Lopez, Исака Савадого, Дени Лаван, Bakary Kone, Laetitia Ky, Jean Cyrille Digbeu, Расмане Уэдраого, Abdoul Karim Konate, Macel Anzian
Про фильм
Жизнь главного героя далека от счастливой. Детство его прошло в нищете, довольно рано умер его отец, и он стал единственным кормильцем в семье. Честно заработать юному парню было негде, он стал воровать, чтобы не умереть с голоду и хоть как-то прокормить родных. Юному преступнику долгое время удавалось не попадаться в руки полиции, но однажды фортуна покинула парня. Его осудили и отправили отбывать наказание в тюрьму Мака.В лагере строгого режима, окруженном непроходимыми джунглями, содержались самые опасные преступники, безжалостные убийцы и серийные маньяки. Заключенные Мака живут по своим правилам и законам. Перед каждым полнолунием в тюрьме проходит испытание новичков. Босс выбирает заключенного, который должен рассказывать длинную историю. Повествование должно быть длинным, содержательным и интригующим. Закончить рассказ можно только после условного сигнала Босса. Смерть ожидает того, кто хоть на мгновение умолкнет или запнется.
Рейтинг фильма: 2
Всего проголосовали: 1
На нашем сайте вы можете смотреть Ночь королей (2020) на телефоне android или iOs бесплатно в качестве 1080, а так вы можете смотреть этот фильм на современных ТВ.
Расскажи друзьям
Название
Оригинал
Комментарии
Имя:*
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *

Последние комментарии Скоро на сайте